Regras de Uso

Regras Gerais

Empréstimos e Acervo

Espaços de Estudo

Espaço POP

Acesso ao Prédio

Regras Gerais

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

A BCE funciona das 00h de segunda-feira às 23h45 de sexta-feira (24 horas) e aos finais de semana e feriados, das 07h às 19h.

Instrução Normativa da BCE n. 01/2020

Instrução Normativa da BCE n. 01/2018

Empréstimos e Acervo

ACESSO AO ACERVO

Estão disponíveis para acesso: - Acervo de Periódicos; - Acervo de Referência; - Acervo Geral; - Acervo do Espaço POP; - Acervo do Espaço Direitos Humanos.

EMPRÉSTIMOS

Confira mais informações sobre empréstimos clicando aqui.

NOTEBOOKS

Os notebooks estão liberados apenas para empréstimo local. Confira as regras para uso dos notebooks da BCE.

Espaços de Estudos

Salões de Estudo

Para mais informações sobre os Espaços de Estudo, clique aqui.

Espaço POP

Espaço POP

Para mais informações sobre o Espaço POP, clique aqui.

Acesso ao Prédio

COMUNIDADE ACADÊMICA

Estudantes, docentes e servidores técnico-administrativos já possuem o CPF cadastrado nas catracas de controle de acesso. Caso seu CPF não desbloqueie a entrada, solicite ao porteiro que libere seu acesso e dirija-se às Ilhas de Atendimento.

QR CODE

Para facilitar o acesso às catracas, é possível que o/a usuário/a gere um QR Code com seu CPF: 1. procurar na internet por "gerador de QR Code" ou baixe um aplicativo de sua preferência que tenha essa função; 2. acessar o gerador de QR Code e no tipo de conteúdo escolher a opção TEXTO ou outra similar (não escolher a opção URL); 3. digitar seu CPF (apenas números), clicar em GERAR QR CODE e baixar a imagem em seu celular; 4. pronto! Agora basta apontar o QR Code em direção ao visor com luz branca na catraca.

PÚBLICO EM GERAL

Para o público em geral será necessário realizar um cadastro prévio. Clique aqui para se cadastrar. Após preencher o formulário, é necessário validar o cadastro apresentando um documento com foto nas Ilhas de Atendimento, de forma presencial. Uma vez validado o cadastro, basta digitar o CPF nas catracas para liberar a entrada.

Fale conosco

informacoes.bce@unb.br

WhatsApp

Rolar para cima
Pular para o conteúdo